Офисное оборудование

Полиграфическое оборудование

Оргтехника

Мультимедийное оборудование

Электротехническое оборудование

Климатическое оборудование

ВНИМАНИЕ

В связи с изменениями курса валют - актуальность наличия и цен на товар уточняйте на момент оформления заказа
Офисная техника / Новый раздел

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ИП Якушин Денис Александрович

1. ВВЕДЕНИЕ
1.1. Важнейшим условием реализации целей деятельности ИП Якушин Денис Александрович (далее ИП Якушин Д.А. либо Оператор) является обеспечение необходимого и достаточного уровня информационной безопасности информации, к которой, в том числе, относятся персональные данные.
1.2. Политика в отношении обработки персональных данных в ИП Якушин Д.А. (далее – Положение) определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных в ИП Якушин Д.А. (далее – Компания), а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.
1.3. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

2. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.1. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Детальный перечень персональных данных фиксируется в локальной нормативной документации ИП Якушин Д.А..
2.2. Все обрабатываемые ИП Якушин Д.А. персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.

3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1. Персональные данные обрабатываются ИП Якушин Д.А. в целях оформления трудовых и иных договорных отношений, кадрового, бухгалтерского, налогового учета, по снованиям, предусмотренным ст.22 Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ, 85-90 Трудового кодекса РФ, а также в целях организации и проведения ИП Якушин Д.А., (в т.ч. с привлечением третьих лиц) программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий; исполнения ИП Якушин Д.А. обязательств в рамках договора розничной купли-продажи товаров в розничных магазинах ИП Якушин Д.А., а также в Интернет-магазинах ИП Якушин Д.А www.1-office.ru; оказания иных услуг субъектам персональных данных; продвижения услуг и/или товаров ИП Якушин Д.А. и/или партнеров ИП Якушин Д.А. на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами ИП Якушин Д.А. с помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т.д.; в иных целях, если действия ИП Якушин Д.А. не противоречат действующему законодательству.
3.2. ИП Якушин Д.А. в целях надлежащего исполнения своих обязанностей Оператора обрабатывает следующие персональные данные, необходимые для надлежащего исполнения договорных обязательств:
• персональные данные работников Оператора, состоящих в трудовых отношениях с Оператором;
• персональные данные иных физических лиц, в том числе, но не ограничиваясь, состоящих в договорных, ученических, гражданско-правовых отношениях с Оператором, в том числе, но не ограничиваясь, учеников, покупателей, постоянных покупателей, профессиональных спортсменов, кандидатов.

4. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ИНЫХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Обработка персональных данных, осуществляемая без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой категории персональных данных можно было определить места хранения персональных данных (материальных носителей). Оператором установлен перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих к ним доступ. Обеспечивается раздельное хранение персональных данных (материальных носителей), обработка которых осуществляется в различных целях. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает меры, исключающие несанкционированный доступ к персональным данным.
4.2. Обработка персональных данных, осуществляемая с использованием средств автоматизации, проводится при условии выполнения следующих действий: Оператор проводит технические мероприятия, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой информации; защитные инструменты настроены на своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным; технические средства автоматизированной обработки персональных данных изолированы в целях недопущения воздействия на них, в результате которого может быть нарушено их функционирование; Оператор производит резервное копирование данных, с тем, чтобы иметь возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним; осуществляет постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных.
X